Запомни меня...

Максим Юларджи
Запомни навеки меня молодым
и вечно с улыбкой смотрящим,

Запомни как я над тобою шутил
пронзал тебя взглядом горящим

Запомни те дни как мы были пьяны
ни капли вина в рот не бравши,

Касанием губ мы хмелили умы
соблазнам телесным поддавшись

Запомни каким ненормальным я был
на голову всю отлетевшим

Запомни как я тебя сильно любил,
Как лучшую в мире из женщин!

Запомни меня как читал я тебе
романы Ремарка в постели

Как брал по ночам на рабочем столе,
Как в самом развратном борделе

Запомни навеки меня молодым
преград в этой жизни не знавшим

Запомни что не был я в жизни святым,
Зато был всегда настоящим...