Капитал - скотина

Поэт Закарпатья Василий Галас
Я решительный, я злой,
не до сантиментов.
По часам растёт число
воровских моментов.
Вова Лондонский, Давид,
Маня и Жоржетта...
миллиардами крадут
средства из бюджета.
Что Америка даёт -
мигом испарится.
Невозможное в былом -
наяву творится...
Повсеместно по стране
гнусная картина.
Прав был Маркс,
и Энгельс прав:
КАПИТАЛ - СКОТИНА.

Июль 2022