Белые крылья

Елена Волкова Шелепень
Мне чудился гигант с крылом небесной силы,
Как будто в облаках запутался туман...
А на земле, в луга,девчонка уходила
И с нею парень был,хороший мальчуган...
  Им было лет совсем,совсем ещё немного,
  Но трепет губ, волной, зажёг в груди огонь!
   И уходила ввысь небесная дорога
     И пасся в ковылях крылатый белый конь...
Тревожно и тепло,и за руки держались,
Им головы кружил,пел ласковый июль...
На белых крыльях вверх всё выше поднимались,
Парили в облаках, и ветер пел:"Люблю..!"