Утренний кофе

Елена Мерцалова Нетребко
Люблю я кофе по утру,
Звонит будильник,я встаю.
Он возвещает новый день:
Завет для всех-не прячься в тень.

Люблю я кофе, его жду.
И в птичий гомон попаду,
Рассвет и солнца первый луч,
Он появился из-за туч.

Люблю я кофе по утрам:
Работу, дом и детский гам.
Так замечательно начать
И запах кофе повторять.