Преподобный Серафим был угодник Божий

Клим Андреев
Преподобный Серафим был угодник Божий.
Очень он людей любил, человек был Божий.

Шёл к нему и стар и млад, был угодник Божий.
Звери тоже шли к нему, человек был Божий.

Преподобный Серафим был избранник Божий.
Матерь Божию любил, человек был Божий.

Ночь в молитве проводил, был угодник Божий.
Днём беседовал с людьми, человек был Божий.

Был он радостным всегда, был угодник Божий.
И носил в себе Христа, человек был Божий.