Мы играли в любовь

Ульяна Макеева
Мы играли в любовь так бездарно,
И плевать мы хотели на боль...
Мы друг другу её причиняли,
И на раны сыпали соль.

Проигравшись до полного краха,
Не оставили шанс всё вернуть
Нам рукой оставалось до рая,
И секунда чтобы в вечность шагнуть.

Мы  словами  резали воздух,
А осколками душу и плоть.
Заколоченный намертво доступ
И утерянный где-то пароль.

Мы играли в любовь так жестоко
Кадр за кадром,  закончился фильм...
Потерпи, нам осталось немного ...
Ещё секунда...
и я теперь одна...
и ты теперь один...






Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору