Незаменимая совсем

Фёдор Гельм
Нет, ничего не изменилось,
            Я так-же нежный и простой.
И ты напрасно отдалилась,
                 В обиде старой и пустой.

          Конечно стал я молчаливым,
Уже не трачу лишних слов.
     А что ты хочешь, скоро мимом,
И вовсе стать уже готов.

 Зачем слова.., ты их не слышишь,
К чему же воздух сотрясать.
       И так понятно, что я лишний,
Уже другим теперь не стать.

        А в остальном не изменился,
Ведь до сих пор пишу стихи.
С тех самых пор, когда влюбился,
Другой не написал строки.

       Всё о тебе, поверь уж что-ли,
Меняться мне теперь зачем.
    Была и есть ты в главной роли,
Незаменимая ни кем.