Голос

Владислав Семенов 3
                Природы тонкий инструмент,
                Общенья нашего основа.
                Он может погубить в момент,
                Иль оживить надеждой снова.

                С ним жизнь приходит при рожденьи,
                Уходит с нами в саркофаг.
                Творца Всевышнего творенье,
                Он друг бывает как и враг.

                И только голос нам доносит,
                Любви сакральные слова.
                Прощай-молчаньем произносит,
                Когда она случайною была.

                И от Вселенной бесконечной,
                Нам шопот звезд как голоса.
                И от Земли в стихиях вечных,
                От вод и тверди и огня.