Пиши мне, звони

Валентина Галютина
Ты не пишешь мне на WhatsApp.
С интернетом-то не получилось.
А ведь я интернета- раб.
Сообщения писать разучилась.

Ночь у нас, а у вас там день.
Я от сна отхожу, но плохо.
Тычу пальцем...
          " тупой олень",
Набираю свой текст по крохам.

Ничего, ты пиши мне, звони.
Жив, здоров!Ты моя отрада...
Бог тебя, дорогой мой, храни!
Больше мне ничего не надо.