листая слайды

Краснова Анна Леонидовна
Листая слайды фотографий,
Вновь возвращаешься назад...
Где был моложе , бесшабашней
И, что-то делал невпопад...

Листая слайды фотографий,
Вдруг понимаешь - жизнь идет...
Напомнят снимки день вчерашний,
А время движется вперед...

Листая слайды фотографий,
Вдруг улыбнешься сам себе...
На них моменты биографий
Тебе напомнят о тебе...