Вой ночной, словно ток по нервам...

Таня Зачёсова
Зубы скалишь, да шерсть клочьями,
Но в горящих глазах боль вижу,
Приходи ко мне, слышишь, ночью,
Приходи, тебя не обижу!

Приласкаю, омою раны,
Оживлю для тебя надежду,
Ты не оборотень, но странный.
Нет, не волк уже. Нет, не прежний.

Верю в то, что ты будешь верным,
Может быть на свою погибель.
Вой ночной, словно ток по нервам,
Но облаве тебя не выдам!

Если древние приручили –
Я сумею, если ласково.
Мне судьба тебя поручила,
Мой ты – на меня натасканный.

В час урочный, в час превращенья,
Ты предстанешь в своём величье.
Я любовь или угощенье?
Я подруга или добыча?

Под луной раздвинутся кости,
Что должно быть, тому случиться –
Ты войдёшь в мои двери гостем
Или станешь моим убийцей.

Зубы скалишь, да шерсть клочьями,
А в глазах, будто злобу множишь...
Приходи ко мне, слышишь, ночью,
Для тебя – себя уничтожу.