***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Стихи Коле

Улыбайся друг мой улыбайся,
Дай же Бог тебе идти,
Как со мной ты не прощался,
Б зог услышь твои шаги.

И укрой тихонечко от ветра,
И согрей в холодные ты дни,
Словно ветер не метался
И зима не стыла на пути.

Пусть не плачут наши детки,
Свет, мудрость огради.
Добрым сердцем силы полнить,
И с тобою на пути!

Ангел, друг, ты так со мною,
Век и больше чем смоги.
Пусть твоей улыбкой, болью,
Век живу, ты помоги.

И добро останется пусть с нами,
Навсегда и пусть с детьми!
Любим сильно и с годами,
Наши души пусть легки.