Разрываюсь между

Александр Земсков
Разрываюсь между -
Небом и Землёй.
Каюсь, ибо грешен -
Время мне судьёй,

Оголило корни -
Безобразных лет.
И немым укором -
Кротко смотрит вслед.

Ветхую одежду -
Штопаю опять.
Робкую надежду -
Не могу унять.

Прошлое размыто -
Будущего нет.
Треснуло корыто -
Вот и весь ответ.

12.07.2022.