***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Ира Евдокимова ноябрь 21 стихи

Главное чтобы твоя душа…-Жила…!!!
Собирая душу по моментам добра!!!
День так-ото дня….!!!-
Собирая ее в Небеса!!!

Ты молитвы свои сбереги!!
Отдавая себя, -ты иди!
И пусть множатся света дела!!
Остаётся душе теплота !

И любовью себя береги!-
Так продолжаться трудные
 дни!!
И останется с тобой Бог,
Он поможет, уже помог!!!

И раскроет он правду, Бог-
Твой любимый тебе помог,
И откроет он Небеса,
Ты сумела и ты прошла!!

И останется вечный след!!!
Твой ребёнок, и твой ответ!!!
И любимые в мире твои…!!!
Сбереги их пожалуйста, сбереги!
И все люди, что рядышком шли-
Сбереги их ответ на все дни!!!!
И пусть думает, знает Земля!!
И останется Вера твоя !!!!