***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Серьезное

Мое солнце, моя дета,
Моя радость великая, моя Планета:)))
Мой мудрец, ласковый, любящий сильно сынуля-тебе стих !!!
 



Я прошу только счастья,
Счастья до конца дней!
С тобой счастья, не разлей!!!
Я прошу сохраните Боги,
Мое дитя
И отдам я счастье, в себе храня.
Я прошу мудрости и любви,
Я прошу света лет.
Я прошу Боженьку дай ответ!
Я прошу Боженьку заслужить.
Я прошу в мудрости радостно жить!
Я прошу Ангелов за тебя!!
И за друга верного я сама!
Я люблю Господи -это ты...
Я смелей- радости отвори!