***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Мои стихи сыну

И он сегодня ищет рая,
И он сегодня отдыхал!
Как разноцветна жизнь святая,
И как безудержно искал.
И ты достоинством хранима
От зол и бед и ран, побед,
И светом, богом ты учима.
И ранним утром видишь сына.
Такой любовью ты хранима,
На сто и тысячу, тысячу лет.