Извездаитд

Карташов Анатолий
И звезда и т.д.,
Не допеть самопал.
На прощание- где
Я тебя целовал:
Елеваттный вопрос,
И балкончик над ним,
И т.п. кроме звезд,
He wants ya for a beam,
For a droplet in grass.
Винодельческий ком-
Кое-нежность вась-вась
За девятым окном-
Мой романс и пока.
Под грозой-ягозой
Целовал, облака
Под и над, и постой,
И прости под и над.
Плащ с плечей и на май,
Незабудился сад
Где, струился трамвай
Где. Во след и во сне,
Щёк зашептывав ще.
Только звезды и не,
И лунишко в т.ч.
Лишь рекой голубой,
Лишь строкой вразнобой,
И на кой сквозь запой
Пересохшей губой.