***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Новое стихотворение
Июнь 21 Года Ирина Евдокимова
Спасибо

Соединяя мир из узелков и правил,
Соединяя мир из красоты теперь!
Я так хотела, чтобы ты исправил,
Чтоб ты поверил, что открыта дверь!

Что остановит, -Бог подскажет,
Отпустит сроки и возьмёт все в круг!
И всех любимых....! и друзей...! оставит,
Так надо, вместе, всем идти вперёд,
И много чувства...! много мысли...!
Бог так оставит и соберёт!!!

Я заслужила и твоей любовью!!
Архангел правит...! и вот этот день!!
Тот мудрый, кто спасибо скажет!!!!
За жизнь и мудрость,
Мечтой и волей правится строка,
И разноцветный мир оставит
Что надо вместе, на твои века.

У Бога воли мы попросим вместе,
Чтоб стать сильнее от любви своей!!!
И сыну, предкам посвящая,
Вот эту книгу из моих стихов,
Я разрешая, и ее листая,
Расту, помню-памяти моей!