Милый друг, былых чувств не воротишь

Сергей Афанасьев 4
Милый друг, былых чувств не воротишь,
В душу грешную вряд ли войдёшь.
Поясни мне, чего же ты хочешь,
И поступков каких моих ждёшь.

Заросла травой стёжка-дорожка,
Где с улыбкой рассталась со мной.
Замело любовь зимней порошей,
Не принёс тебе счастья другой.

Пронеслась жизнь лихой колесницей,
И возврата уж к прошлому нет.
Ты давно перестала мне сниться,
И не льётся из глаз яркий свет.

Стёрли годы обиды, страданья,
Каждый выбрал свой жизненный путь.
Помашу я рукой на прощанье
Не суди, обо всём позабудь.