Нарын-Кала

Вадим Константинов 2
                Воистину, Нарын-Кала,
                Служа естественной
                Преградой,
                Дербент и прежде,
                И теперь от многого
                Хранит...

                И дивной красотой
                Своей
                Красивей сказок
                Шахразады...

                Неся, при собственных
                Корнях,
                Восточный колорит!..
                12.07.2022.