Паспорт

Кристина Земскова
Заказала себе новый паспорт!
Как билетик в новую жизнь!
Удаляю испорченный рапорт
Отрезаю последнюю нить.

Нарисую портрет акварелью
В нем не будет печали и лжи.
В новый мир  открываются двери
По счетам все закрыла долги!

Все что было плохое как опыт
Я приму с чистым сердце души,
А хорошее это я помню
И с собой заберу для души.

И душа словно легкая птица
Принесет в этот мир теплоты!
И закрою красиво страницу
Напечатанной жизни главы!