Однажды

Худяков Алексей
Однажды, время всё перевернёт,
Дав расстояниям, меж нами "обнулиться".
И неожиданно, друг другу нас вернёт,
Позволив, всем случайностям случиться.

И мы случайно встретимся с тобой,
Под солнцем и среди зелёной хляби,
Замрёт весь в ожидании, город твой,
Лишь позаботившись, чтоб нам не помешали.

И будем по нему гулять с тобой,
Держаться за руки, а где-то обниматься.
И ты как прежде, станешь мне родной,
И не захочется нам больше расставаться.

Замедлит время из-за нас свой ход,
Нарушив все законы мироздания,
И нам с надеждой улыбнётся небосвод,
Как будто зная всё про нас заранее.

Гуляя, будем обо всём болтать,
Украдкою, друг другом любоваться.
Уже нас друг у друга не отнять,
Не смогут не беда, не обстоятельства.

И так в скитаниях, проводим мы закат,
Захлопнет темнота все горизонты.
И я с тобой на едине остаться рад,
Все позабудутся печали и заботы.

А утро встретит, смятая кровать,
Две чашки кофе, бутерброды, круассан,
Две пары глаз, счастливей не сыскать, 
И от любви, чарующий дурман...

Однажды, время всё перевернёт,
Мы не случайно встретимся с тобой.
И нам конечно же, бесспорно повезёт,
Дарить друг другу, чувства и покой!

03.07.2022