Как часто...

Анатолий Авдеев
Как часто замечал, что после выполнения какой либо цели, человек оказывается в некотором вакууме, он достиг цели, но ведь он что после достижения цели хотел, когда ставил перед собой эту задачу, к которой он стремился, которой отдавал все свои силы, он надеялся что он будет ещё такой же молодой и вот цель, а он полон силы, но как же всё это неверно. Если цель требует все силы без остатка, человек не знает, как он изменяется по пути, он отдаёт все силы, он забывает о своём здоровье, потому что всё своё время отдаёт делу и к сожалению своё здоровье. И как часто я видел, что люди сгорали после выполнения своей задачи. К чему я, да просто иду к завершению своей цели, и как всегда возникли неожиданные проблемы со здоровьем, но надеюсь, что сумею преодолеть... в течении предстоящего месяца... .