И воздух - сух. И осень ближе...

Ирина Эшбаева 2
И воздух - сух. И осень ближе.
Несётся время нынче вскачь.
Как пролетают дни, не вижу,
А по ночам беззвучный плач
В груди вздымает боли пламя
И взгляд терзает потолок,
И думы скорбные: "Что с нами -
Кто наше счастье уволок..?"
И не найдя к утру ответа,
Вновь, поднимаясь как в бреду
И окунаясь в сухость лета,
Я на заклание иду.
Всё понимаю и не спорю,
Пытаюсь медлить каждый шаг.
А время - вскачь... Такое горе -
Не придержать его никак.