Прокаженная

Елена Салмова 2
Прокаженная я, прокаженная,
Вирусом неудач зараженная,
Невезением обреченная
И с болезнями обрученная.
Рок преследует и несчастия,
И ни в ком нет ко мне участия!
Обездоленная душа мается,
А кому-то всё это нравится!.. 
12.07.22.