Матриархат 2022

Светлана Романова 11
Век Атлантиды Золотой.. Сменился Золотой Ордой...
Все ставки жизни на кону... И все ведут свою войну...

Свою войну за трон и власть.. За то чтоб жить сегодня всвласть..
Чтоб были возле них рабы.. служанки, бля**и, звонари..!!

Патриархату -Шах и Мат !! Грядёт в наш век Матриархат!!..
Красиво жить не запретишь.. ЧТО ты на это возразишь??

Когда то было всё иначе.. И даже Тьма об этом плачет..
Бог Сатана в лице Лилит.. Всех женщин вновь благоволит..

Мужчинам только воевать!! Терзать! еба**ь! и разрушать!!!
Всё гибнет Именем Христа!!! А на кону - Жизнь и Душа!!...

Мужчины ненавидят Тьму.. Им Инь и Янь не по нутру...
Глаза им ослепляет СВЕТ.. - затмение семи планет...

КТО правил Золотой Ордой?!!.. Чингиз что хан?. какой отстой!!..
Тупой , безграмотный мудак!! Чмо, пидофил и вурдалак !!!

Всё как всегда ввели в обман.. и напустили там туман...
Матриархат что Золотой.. и правил он мужской ордой..

Кино про Трою.. просто жесть.. Мужчины!!! Вы имейте честь!!
Там женщины все у руля.. И дочери все Бога-РА..

Ахил конечно молодец.. такой герой!! ну прям пи**ец!!!..
Со сворой голых мужиков.. сразил Царицу всей гурьбой...((

История - сплошной обман.. И карты Мира и Коран !!..
И Библия и Ваш удел.. И вот весь этот беспредел!!!!

А девки снова на конях!!! В машинах, танках, кораблях!!!..
Всё станет на свои места!!!

и.. ПАПА.. Вам придёт.. П...з..ДА !!!!

АМИНЬ

Света Романова
12.07.2022