***

Оксана Орлова 31
Так странно...
Все как и прежде:
Солнце греет и дует ветер,
Утро дарит надежду,
Мир и покой на планете.

Ночью сияют звёзды,
В джунглях плетутся лианы,
И все прекрасно.. только
Где же ты, мальчик, мой странный?

Недосказала о многом,
Мне надо глаза твои видеть,
Тогда ты смотрел с упрёком,
Казалось, хотел обидеть.

Но это я отпустила.
И в спину молча смотрела.
Я гордая-
И я простила,
Мне нужно тепло его тела.

Так странно...
Все как и прежде,
Луны золотое око,
А мне со своей надеждой
До тошноты одиноко.