Женская закись

Кирилл Наст
Парню для счастья нужны тёплые и сухие носки! 
Всё круто поменялось, когда увидел её соски.

Женщина – не для счастья. Женщина – для борьбы!
И даже не ради неё, а чтобы вокруг пацаны

Уважали, завидовали и восхищались!
Для ускорения нужна эта женская закись!

Кирилл Наст