Не покидай меня, мелодия... и ты...

Александр Пилигрим
Мелодия оборванной
серебряной струны
Пронзительною нотой
с острой болью зазвенела!
Как плетью сердце мне
наотмашь обожгла и в сны
Смертельно раненою птицей
с криком улетела!
Не навсегда, надеюсь,
а до будущей весны…
Чтоб не сойти с ума
от наступившей… тишины…


(12.07.2022)