Не прошу целовать на пороге

Николай Ушаков 98
Не прошу целовать на пороге
И слезу в поцелуй ронять,
Подари мне на память дороги,
Что к тебе приведут опять.

Будет легче искать мне предлоги
И удачу с судьбой сверять,
Подари мне на память дороги,
Что к тебе приведут опять.

Пусть не мной подведутся итоги...
Ты во всём терпеливой будь,
Чтоб хотелось с разбитой дороги
На твою невзначай свернуть.

Может статься, и небо с овчинку,
Всё возможно, не буду врать.
Подари мне хотя бы тропинку,
На которой согласна ждать.