Я останусь одна до рассвета...

Юлия Игоревна Демченко
Я останусь одна до рассвета,
Буду мысленно долго бродить
По просторному берегу лета
И мечты о несбыточном вить,
Плакать буду одна и смеяться,
То, что было и будет любя,
Нежно краешком платья касаться
До незримого рядом тебя.
А потом мы за руки возьмёмся
И на тёплом, попутном ветру
В дали дальние смело взовьёмся,
Яркой искрой любви поутру.
Долго-долго на небе лучистом
Будет след тот сиять кружевной,
От любви безграничной и чистой,
От мечты той, что сбыться дано.