Любимому...

Вероника Камалова
Телефонные разговоры, переписки,
Мы снова онлайн с тобою вдвоём
И сердца звучат наши близко…так близко,
Километры дорог нам с тобой ни о чём…
Я слышу твой голос сквозь расстояние,
Я чувствую как бьется сердце твоё,
Я любовь ощущаю твою, теплоту и внимание,
Ни время, ни тысячи метров мне ни о чём…
Ты слышишь мой голос сквозь расстояние,
Ты чувствуешь как бьется сердце моё,
Ты любовь ощущаешь мою, теплоту и внимание,
Ни время, ни тысячи метров тебе ни о чём…
И за разлукой всегда будет тёплая встреча,
Быть может она будет точкой начала пути,
Ты хочешь остаться со мной и говорить о вечном,
Я хочу остаться с тобой и говорить о любви…
Ты хочешь узнать меня всю, до кончиков пальцев,
Ты хочешь узнать глубину моей нежной души…
Я хочу познавать тебя милый всего, и с тобой обниматься,
Я хочу говорить с тобой и оставаться в тиши.
Мы хотим с тобой одного и того же,
Прикоснуться руками, и в глаза нежно… долго смотреть,
Целовать… целовать друг друга губами, 
Обнимаясь молчать и вместе в звёздное небо глядеть.

04.07.2022