небо дождиком решилось

Елисей Сыроватский
небо дождиком решилось
искупать людей немножко,
чтоб невидимо светились
Облака в грудных окошках...

дождик звонким забиякой
по московскому раздолью
так смешно умеет плакать,
что особо счастлив болью...

перекрестит песней свято
наши Души чтоб очистить,
чтоб земная бесноватость
в поднебесную Лучистость...