***

Константин Дженжеруха
"Я сошью тебе платье из нежных объятий"

Я скрою тебе платье из нежных объятий,
Абрикосовых грёз и малиновых снов,
Из мурашек, пушинок и мягкости стати,
Из улыбок, порхающих в страсти оков ...

Нити чувственно, тонко, согласно фасону,
Всё прошьют гениальной своей чистотой,
Все объятья немедленно вызвав истому,
Враз тебя окружат, удивив простотой ...

Я украшу красиво цветками волнений,
Спелых ягод пущу по краям хоровод,
И не слушая вовсе сторонних сомнений,
Я вдохну в него жизни чуднОй небосвод ...

Это платье в любые минуты желаний,
Обогреет любовью и согреет теплом,
И объятья рассыпав карусель созерцаний,
Понесут тебя вдаль, где виднеется дом ...

В непогоду и дождь не почувствуешь холод,
Защитит от невзгод и от взглядов косых,
И всегда, и везде буду мил я и молод,
И тебя обнимать платьем счастья двоих ...

Я сошью тебе платье из нежных объятий,
Абрикосовых грёз и малиновых снов ...
Из мурашек, пушинок и лёгкости стати,
Из улыбок, порхающих в счастье оков ...

29.07.2021.   12.18 - 12.30.     Я