Соломон

Татьяна Бережная 3
Что же это происходит?
Ничего я не пойму.
Мимо носа снова носят
Очень вкусную еду!
Ну совсем от лап отбилась
Эта наглая семья!
Кто, скажите, здесь хозяин?
Вы забыли? Это я!