Не зря

Михаил Полупанов
Небо, ночь, луна сияет
Тихо плещется вода
На глаза усталость таит
Здесь остаться б навсегда

Здесь так тихо.. так спокойно
Воздух голову вскружил
Душа мне шепчет, что свободна
Не зря я этот день прожил