Многоточия Сергею Смирнову

Елена Александровна Ширнина
Лицо Луны... Прищуриваю глаз...
На слов приливы- серп последней ночи.
На голове венок благих пророчеств,
Что Бог мне предлагает каждый раз...

Часам Луны - последствия в цветах.
Сомкнулись венчики - цветочные головки...
Поэт Волошин молит Таиах,
Что б растворил мой камень Гений-ловчий!...

Луна- склони влюбленных на постель...
Луна,как Ангел смотрит в колыбель!...



             12. 07 2022 года
             21 час 45 мин