Не зря ведь кошки лучше видят в темноте!

Давид Тасалов
Ночь приближается. На сцене снова звёзды;–
Попробуй все их до единой разглядеть;.
Раскрыть так хочется все тайны ночью поздней;; –
Не зря ведь кошки лучше видят в темноте!;

Давид Тасалов