В руках у Лёши оказался мел

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В руках у Лёши оказался мел.
Разрисовал линолеум, пострел,
Подкрасил он немного маме шубку,
Подправил цвет у бабушкиной юбки,
Раскрасил дверь,два стула и метлу...
Теперь стоЯт, раскаявшись, в углу:
Виновник происшествия - Алёшка,
И тот,кто мел вручил-братишка Прошка.

                11.07.2022 г.