Маме

Александра Кораллова
Спасибо за жизнь, спасибо за смерть,
Спасибо за волю, спасибо за твердь,
Спасибо за лёд, спасибо за пламя,
Спасибо за время, спасибо за знамя.

Спасибо за путь, который избрали.
Спасибо за то, какими мы стали.
Спасибо за солнце, снег, ветер и дождь.
Спасибо за то, что рядом идёшь.