Соловушка

Аркадий Алферов
(Песня)

Вернувшись в отчие края
Соловушка поёт.
Любовь нескладная моя
Покоя не даёт.

Припев (2 раза)
     Эх, голова, головушка,    
     Не знаю, что со мной.       
     Соловушка, соловушка,
     Мне сердце успокой.
      
Смотрю на небо вешнее,
Где отпылал закат,
И жду тебя по-прежнему,
Как много лет назад.

Припев (2 раза)
     Эх, голова, головушка,    
     Не знаю, что со мной.       
     Соловушка, соловушка,
     Мне сердце успокой. 

И пусть весна дурачится
Под музыку ручья,
Но от судьбы не спрячешься
За трели соловья.

Припев (2 раза)
     Эх, голова, головушка,    
     Не знаю, что со мной.       
     Соловушка, соловушка,
     Мне сердце успокой.

                08.07.2022 г.