Природный стёб

Мишель Мишин
Неба зыбучего чёрный оскал,
привкус, оторванный болью у скал,
клочьями мысли по ветру в пыли,
город осыпался дрожью земли.
Бьёт и колотит, трясёт сбодуна,
 нефтью нажралась с газом она.
Лавой блевотной из рваного рта,
картой без масти, бочкой без дна.


    12.07.2022