Порой так хочется...

Александр Старче
Бревенчатый домик ни газа, ни света.
Есть окна для солнца, и нет интернета
Есть стул, чтоб сидеть и хлеб, чтобы кушать
Глаза есть, чтоб видеть, а уши чтоб слушать
Есть речка, в ней водится юркая рыбка
Здесь зори рассветные дарят улыбку
Есть лес, где грибы и загадки, и тайны
Здесь светлые мысли, совсем не случайны
Здесь царство природы, почти первозданной
Мы с нею сольемся и станем Нирваной.