Приласкают на рассвете...

Александр Зрячкин
Приласкают
На рассвете
Солнца луч
И южный ветер -
Вновь мечты
Недалеки,
Знать,
Не время для тоски.
Полдень.
Дождик снова хлынет,
Только сердце
Не остынет,
Посреди земных
Забот
Счастье сбудется
Вот-вот...