Из рая в рай

Ирина Гоношилина
Из рай в рай неспешно едем,
Там нет койотов и медведей,
А только зайчики и белки,
И золотые посиделки.
И светлячки в ночи летают,
И все печали тают, тают.
И пристально Луна глядит.
И ничего не говорит.