Тепло твоих слов

Елена Роус
Снова год прошел незаметно ,
В заботах каких-то неважных ,
И бродило бездомное лето ,
В городских неуютных пейзажах .

Но душа была вновь согретой ,
От тепла твоих слов нежных ,
Сколько в них неземного света ,
От признаний твоих безгрешных .
 
Снова верило сердце в чудо,
И опять расцвело надеждой,
Что родные до боли люди,
Снова рядом будут,как прежде.

И душа будет вновь согретой ,
От тепла твоих слов нежных ,
Сколько в них неземного света ,
От признаний твоих безгрешных .