По первому снегу...

Вячеслав Сивов
Все звуки облетели словно листья.
В лесу прозрачном стало так бело,
Что солнце рыжее, как морда лисья,
Все тени на восток, пугая, увело.

Ступая пО снегу, себя не слыша,
Идешь, не видя ни одной тропы.
И кажется, что облака лишь дышат,
До наступленья полной темноты.