Впереди дороги

Алатейя
Впереди дороги,
Тропы и пути,
К ним влекутся ноги
Силою мечты.

Силой детской веры,
Силою любви,
В дымке сизой смело
Их горят огни.

Чтобы ветер в поле,
Радостью звеня,
В неба синем море
Искупал меня.

Чтобы на закате
Запылал костёр,
К звёздам, моим братьям,
Очи я простер.

Прикоснулся взором,
На молитву встал,
Вечность за узором
Светлых чувств познал.

Вспомнил все дорожки,
Тропки и пути,
Распустил застежки
Сердца во груди.