Кондитерская кота Бенедикта

Татьяна Бережная 3
Кот Бенедикт вас удивит
И рад всегда принять!
Чуть свет уже печет бисквит
И крем спешит взбивать!
А днем готовит нежный мусс,
В печи безе печет,
И вот уже воздушный торт
Своим гостям несет!
А вечерком тирамису
Готовит Бенедикт
И всех, кто в гости заглянул,
Он чем-то удивит.
И я вернусь еще не раз,
Не два, не три сюда,
Ведь чем-то вкусным
Бенедикт порадует всегда!