Телевизор и лапша

Сергей Луковников 2
 Накопил на телевизор,
 я всегда мечтал о нём
 и теперь смотрю его утром, вечером и днём.

 Передач там очень много и смотрю не отрываясь,
 я теперь твой пациент и тобою наслаждаюсь.

 Вот ютуб, там много блюд, от жаркого до борща,
 но мне ближе всех на свете настоящая лапша.
 Ем на завтрак, на обед и на ужин тоже,
 телевизор и лапша очень даже схожи.
 
Мне ютуб не конкурент,то американцы
 слишком много разных блюд выдают засранцы.

 В телевизоре не так, там всё по простому,
 только ты канал включил и лапша готова.
 Очень быстро котелок от каналов закипает,
 но а с каждого канала в мой котёл лапшу бросают.

 Вот друзья мне говорят, посмотри ютуб,
 там ведь кроме той лапши много разных блюд.
Вдруг найдешь что по вкуснее и тебе понравится,
 поменяешь рацион, от лапши избавишься.

Но а я друзьям не верю, вкусных блюд там не найти
 и еда там островата, с нею мне не по пути.
 Да и думать не охота, бегать,что то покупать,
 да ингредиентов многих в наше время не сыскать.

 А с лапшою всё понятно, сытно, дёшево, доступно
 и не нужен ваш ютуб, мне в ушах с лапшой уютно.